マガーリ食堂:Magariはクラフトビールとワインに仕入〜販売を絞ったマガーリ酒店併設の角打ちイタリアン食堂
長くレストラン事業を通じて世界各国のワインや食を学んできました。実際にスタッフ全員が訪れた国は60ケ国を超えます。
そんな私たちが素材/製造過程とそのお酒のストーリを含めお届けしたいものを販売するのがマガーリ酒店
また角打ちだからできる他店とは異なるリーズナブルな価格設定。仕入れから他店と全く異なります。
カジュアルな洋風食堂で、日本/世界各国のクラフトビールとワインをお楽しみください。
長くレストラン事業を通じて世界各国のワインや食を学んできました。実際にスタッフ全員が訪れた国は60ケ国を超えます。
そんな私たちが素材/製造過程とそのお酒のストーリを含めお届けしたいものを販売するのがマガーリ酒店
また角打ちだからできる他店とは異なるリーズナブルな価格設定。仕入れから他店と全く異なります。
カジュアルな洋風食堂で、日本/世界各国のクラフトビールとワインをお楽しみください。
創業以来のこだわり。高級レストランやバーに負けない泡の気泡が見えないくらいに丁寧に大胆な泡切り。これスタッフが初日に教わるお約束です。
「お客様が喜べば、生産者も喜ぶ。」この好循環に魅了され、年々産地直送の割合を増やしております。
淡路島の漁港と野菜の農家さんからの直送、北海道から鹿児島まで、すべて生産者に会いに行き、品質はもちろん成り立ちも学習。
お客様のためだけではなく、「自信をもって出したい」。それがお客様の利益となり生産者も販路が広がる、双方のフィードバックが私たちのモチベージョン。
淡路島の漁港と野菜の農家さんからの直送、北海道から鹿児島まで、すべて生産者に会いに行き、品質はもちろん成り立ちも学習。
お客様のためだけではなく、「自信をもって出したい」。それがお客様の利益となり生産者も販路が広がる、双方のフィードバックが私たちのモチベージョン。
西九条 06-6460-5750◀︎スマホ 大阪市此花区西九条3-11-18◀︎GoogleSite
営業時間17:00〜24:00(日曜・祝日23:00) ラストオーダー60分前 休業日:年始連休・他祝日以外の月曜・祝月後の火曜